رسالة مدير المدرسة - ABQ
Start a chat

Hello!
Thank you for checking out ABQ Education Group.
How may we help you?

رسالة مدير المدرسة

إنه لشرف لي أن أقدم نفسي كأول مدير لمدرسة ABQ  الامتياز الخاصة وكذلك انضمام مدرستنا إلى مجتمع ABQ.

حيث تفتح المدرسة أبوابها للعام الدراسي 2024/25، لرياض الأطفال حتى الصف السادس وتتوسع المدرسة  تدريجيًا لتشمل جميع الصفوف من رياض الأطفال وحتى الصف الثاني عشر في الأعوام القادمة.

يعد إنشاء ثقافة مدرسية إيجابية أمرًا ضروريًا لخلق بيئة تعليمية داعمة وشاملة. من خلال إشراك أولياء الأمور والمعلمين والطلبة في هذه العملية، يمكننا إنشاء ثقافة مدرسية تعزز التميز الأكاديمي والنمو الشخصي والمشاركة المجتمعية. حيث أفخر أن أكون جزءا من هذه التجربة المثيرة، والمثرية في نفس الوقت.

كما أنني أهدف إلى الاستمرار في نهج التميز الخاص ب ABQ هنا في الامتياز، وألتزم دائمًا باستكشاف طرق جديدة لتلبية احتياجات جميع الطلبة والتواصل بنشاط مع أولياء الأمور وطلبتنا والموظفين والمجتمع الذي نخدمه.

لطلبتنا، أتمنى أن تكونوا متحمسين للانضمام إلى مدرستنا. سيكون عاما ممتعا!

في الختام، أرجو أن تعلموا أن بابي مفتوح لكم دائمًا. أرحب بشدة بتعليقاتكم ومداخلاتكم الإيجابية على مدار العام.

شريكك في التعليم

حنان فكادي
مديرة المدرسة

This site is registered on wpml.org as a development site.