معلومات حولنا - ABQ
Start a chat

Hello!
Thank you for checking out ABQ Education Group.
How may we help you?

حول ABQ

يبدأ تاريخ مدارس (اي بي كيو) بمدرسة (اي بي كيو) عزان بن قيس العالمية العريقة وهي حضوراً رائداً ومبدعاً في مشهد التعليم العماني. تأسست في  عام 1990، تم امتلاك مدرسة عزان بن قيس من قبل العمانية للتعليم (مجموعة اي بي كيو التعليمية) في عام 2009.

واصلت ABQ التزامها بقطاع التعليم من خلال إطلاق مدرسة ABQ السيب الدولية  في 2013 و شراء مدرسة ABQ صحار العالمية في عام 2015.

تأكيدًا على أهمية جودة التعليم في مرحلة الطفولة المبكرة، افتتحت ABQ ثلاث حضانات لمرحلة ما قبل الروضة في مسقط وصحار في عام 2022.

في سعيها لتوسيع نطاق التعليم الجيد إلى قسم أوسع من المجتمع، ألهمت الحاجة إلى منتج أكاديمي ممتاز وبأسعار معقولة (اي بي كيو )، لفتح أول مدرسة ثنائية اللغة خاصة، وهي مدرسة ( اي بي كيو ) الامتياز الخاصة في بوشر عام 2023

شعارنا- نهتم

إننا نسعى جاهدين لجعل كل عضو يشعر بالتقدير والأهمية والعناية.

قيمنا

قيمنا جزء لا يتجزأ من مدرستنا. الاحترام والرعاية والمشاركة والنزاهة والمثابرة والتميز يجمعنا معًا، ويجعلنا نتطلع إلى مستقبل مشرق.

متطلبات التسجيل
رسالة مدير المدرسة
This site is registered on wpml.org as a development site.